Flor y fruto de la planta tasi
El 16 e febrero 2014 comi este fruto,el interior y la pulpa que es sabrozon, y me hizo recordar mi infancia en el Chaco,comia este fruto.
Tambien saque un par de fotos que lo publicare en facebook,y quiero decir que el tase cuando madura se hace como un plumon y vuela con el viento para depositarse y germinar en una nueva plantita, que es una enredadera con flores blancas.
Estoy por trabajar en un proyecto sobre este alimento nativo. Que más información tienen?
Δ
Conocé Bio_Lógica
"En Radio"
podés disfrutar
de lo acontecido en el ciclo
Novedades de interés relacionadas con las Ciencias Naturales
A Horacio Aguilar le gusta.
El ave que utilizamos en nuestra portada es la monjita blanca, Xolmis irupero. Foto Cristina Setrini
El 16 e febrero 2014 comi este fruto,el interior y la pulpa que es sabrozon, y me hizo recordar mi infancia en el Chaco,comia este fruto.
Tambien saque un par de fotos que lo publicare en facebook,y quiero decir que el tase cuando madura se hace como un plumon y vuela con el viento para depositarse y germinar en una nueva plantita, que es una enredadera con flores blancas.
Estoy por trabajar en un proyecto sobre este alimento nativo. Que más información tienen?